スタッフさんの対応が素晴らしかったです(投稿者@おりーぶさん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応が素晴らしかったです

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、必要な物が抜けていたり、お料理のランクも最低での計算だったため打ち合わせが進むにつれ値段は上がりそうな印象を受けました。

チャペルが小さかったため、私達が予定している招待人数では入りきらないため断念せざるをえませんでした。
ただ、天井に空の絵が描いてあったり、ライトアップができたりと綺麗でした。中庭での挙式は参列者以外からも見えるため、好みは分かれるかと思いました。

室内チャペル

シェフの方とオリジナル料理を相談しコースを作り上げられる点が1つの演出になっていると思いました。他にも過去の演出を動画で少し見せて頂きました。見せて頂いた演出はキャンドルサービス等の一般的な物でしたが、プランナーさんに相談すれば色々できる事もあるのかもしれません。

訪問した日はフェアも開催されており、マンツーマンで案内頂くという感じではなかったですが流石一流ホテル、どのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。質問や案内もお忙しそうでしたが快く対応して頂けました。

舞浜駅から少し離れていますがディズニーリゾートラインや送迎バスを使用できるので、そんなに不便は感じないのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位