料理が美味しく、誰でもまんぞくできる(投稿者ききららさんさん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

ききららさん さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

料理が美味しく、誰でもまんぞくできる
挙式会場が自分たちの希望とは違った

他と見積もり自体はあまり変わらない印象でした。1年前だと割引がきく話はされました。料理は他と比べて少し高いような気がしましたが、美味しかったのでそこは気になりませんでした。

披露宴会場はとても広く感じました。
挙式会場は中庭なので、晴れていたらとても良いと思います。
お化粧室はキレイで、私が見学した披露宴会場からも近かったです。

挙式は広い中庭でのバルーンリリースが、天気が良ければ良いが、中庭で行なうという点で私の希望とは合いませんでした。

ブライダルフェアでは、フルコースの試食をさせていただきましたが、やっぱり有名なホテルだけあって、食事はすごく美味しかったです。特に、ゲストの目の前で調理したものをそのまま出すというのは、ゲストも見ていて楽しいし、火が上がったりする点では会場で驚きの声が上がると思いました。

メイン料理

かぼちゃスープカプチーノ風

見た目も楽しめる料理でした

ミルフィーユがさくさくで美味しかったです

初めて男性のプランナーさんで、女性のプランナーさんとはまた違った目線で対応してくれました。一生懸命で、私たちのことを考えてくれていると感じました。

舞浜駅から無料バスが出ていてわかりやすいため、ゲストも来やすいと思う。
また、モノレールも出ているので、アクセスの点では問題なしだと思います。
舞浜駅に着いた瞬間のワクワク感を、ゲストのみなさんにも味わってもらえると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位