お料理がとにかく絶品!(投稿者すみれすみれさん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

すみれすみれ さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年07月

お料理がとにかく絶品!

チャペルが少し小さかったです。ですが、天使の羽が降ってきてとても幻想的でした。天井の青空も素敵です。

お料理でびっくりする演出がありました!
よくフランベの演出があるかと思いますが、スケールが違います。
これはぜひ目の前で見ていただきたいです!思わず「おー!!」と声がでてしまいました。

とっても美味しかったです。こんなに美味しい結婚式のお料理は初めてです!
ハーブが効いていたり、昆布締めであったり、一手間加えてあることがよくわかります。見た目も華やかで、本当に素敵なお料理でした。美味しかったです!!

お若いスタッフさんもいましたが、飲み物などすぐ気がついてくれたし、進行の妨げにならないよう気を付けながらサーブしてくれました。

舞浜駅からモノレールにのり、モノレールの駅からは5分前後でホテル直行のバスが出ていました。舞浜駅から直行バスが出ているらしいですが、暑かったのとモノレールに乗ってディズニーらしさを感じたかったのでモノレールにしました。
舞浜駅から20分くらいかかりますが、車内が多いので苦痛には感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位