チャペルが綺麗でした(投稿者ぴむぴむさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ぴむぴむ さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルが綺麗でした
チャペルも披露宴会場も天井が低い

想像の範囲内の金額でした。東京エリアよりは価格が低いと感じました。

チャペルがとても綺麗でした。緑に囲まれているので天候に関係なく自然を感じられるのも良いと思います。
披露宴会場も綺麗でした。テーブルのタイプも様々あり、色んな雰囲気を作ることができると思いました。
どちらも綺麗でしたが両方天井高さが低いのは気になりました。

披露宴

演出については細かく説明を聞きませんでした。

とても丁寧な接客をしてくださりました。こちらの要望も叶えられるように前向きに検討してくださりました。笑顔で対応してくださったのでとても気持ちが良かったです。

舞浜駅から無料のシャトルバスがでています。ベイサイドステーションからも歩いて行けるのでアクセスは良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴむぴむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位