様々な披露宴会場がある(投稿者ぴむぴむさん)ヒルトン東京お台場口コミ

ぴむぴむ さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

様々な披露宴会場がある
建物が古い部分が気になる

見積を頂いた際、値引きが入っていましたがさらに下がる雰囲気でした。

チャペルが一般の方から見えるというのが難点です。
披露宴会場は何種類かあって良いと思いましたが、古さが目につきました。

海の見えるチャペル

正面から

• 会場

会場

光の演出などがあるそうで映像拝見しました。迫力にかける印象でした。

見た目が綺麗で味も美味しかったです。それぞれの季節感が出ていました。

色々要望を伝えたところ、検討する前に難しいという対応をされた項目がありました。最終的には上司の方も検討してくださり、要望に応えて頂けることになりましたが、少し残念だなと思いました。

駅近くなのでアクセスはとても便利です。
チャペルが2つありますが、どちらのチャペルも一般の方から見えてしまうというのが難点です。(知らない人にもおめでとう!と言われたい方には良いかと思います。)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴむぴむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。