働いている方々の接客が素晴らしい(投稿者ぴむぴむさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ぴむぴむ さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

働いている方々の接客が素晴らしい

想定の範囲以内の金額でした。

チャペルは噂に聞く通りの立派なもので、照明加減など一人一人の好みに合わせられるところが良いと思いました。披露宴会場も螺旋階段があったり、リボンモチーフの壁や、キラキラのシャンデリアなどプリンセスという雰囲気でした。

ステンドグラスです

映像の演出が良かったです。出入口の床部分に自分の好きなようにアレンジできるスペースもあり、自分たちらしさを表現できる会場だと思いました。

ウエディングドレスをオーダーで作ってくれるので自分の体にぴったりなドレスができます。持ち帰りするかどうかを選べるのも良いポイントです。(持ち帰る場合は別途金額発生あり)

とても美味しかったです。要望によってアレンジもしてくださるようでイメージが沸きました。

担当のプランナーさんのお心遣いが素晴らしかったです!こちらの要望をくみ取り様々な案を提案してくださりました。フェアに参加しましたが、不特定多数むけのフェアというより、一組一組のカップルのために準備してくださる素敵な会でした。

銀座にあるので、地方から来るゲストにとっても東京駅付近でアクセスはとても便利だと思います。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年11月09日)

ぴむぴむ様

口コミ投稿、ありがとうございます!
また、数ある式場の中から、当式場をお選び頂き、ご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ぴむぴむ様が足を運んでくださった式場は、当式場の姉妹店の銀座店舗ですね!
同じようにアンティークステンドグラスが360度張り巡らされ、映像演出でもゲストの皆様にお楽しみ頂ける空間を目指しております。

当式場は大阪のメインストリート『御堂筋』に面したゲストハウスでございます。
もし大阪にお越しになる機会がございましたら、是非足をお運び頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴむぴむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9