明るく解放感があり、全てが良い印象(投稿者桃林檎さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

桃林檎 さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

明るく解放感があり、全てが良い印象

思っていたより安かったです(特典を使っていただいたので)。
お値段以上の結婚式ができると思います。

チャペルが素敵でした。一面に海が見えるわけではありませんが、明るく解放感があり、落ち着きを感じました。
ホテル内も明るい雰囲気で良かったです。
ブライダルの打ち合わせ等をする場所は大きな窓から海が見え、落ち着く空間でした。

演出をどうしたら良いか悩んでいた所、様々な提案をいただき、とても参考になりました。

担当して下さった方の対応が丁寧で、終始、良い気分で過ごすことができました。

舞浜駅からはシャトルバスがあったりするので、そこまで不便を感じることはないと思います。
舞浜の端に位置するので、ホテル内から外を見た時に視界に他の建物が入ることが少なくて良いと思いました。

雰囲気も良く、悪い点はありませんでした。
全てにおいて、納得のいく結婚式ができると思います。

ヒルトン東京ベイ
(投稿日 : 2016年11月08日)

桃林檎さん、口コミの投稿ありがとうございます。
実際にご来館頂き、おふたりの大切なご結婚式をイメージ頂く中で、安心感と期待を感じて頂けたことを大変嬉しく思っております。
おふたりはもちろんですが、ご両家ご家族の皆様、当日ご招待されます大切なゲストのみなさまにとっても特別な一日となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。
ゲストの皆様も、桃林檎さんが感じて頂けたような心地よいリゾート空間をきっと喜んで頂けることと思います。

ぜひヒルトン東京ベイでお二人の最良の一日をお手伝いさせて頂けますと幸いです!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウエディングコーディネーター一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃林檎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位