2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

自然光の入るチャペルが綺麗
音楽や演出など色んな制限が厳しい

ぴむぴむ さん 認証済み

挙式日 2017年5月 (投稿2017年6月)

金額は想像していた範囲内でした。少し多めにかかりましたが、満足のいく商品やサービスだったと思います。

ガラスのチャペルで行いましたが、とっても綺麗な会場です。自然光も入り、外観も内観もとても素敵で気に入りました。披露宴会場も清潔感があり、ゲストの待合室も空間が仕切られていてとても良い空間だったと思います。

シャボン玉はゲストから好評でした。披露宴会場内のライティングもよかったと思います。全体的にみると、珍しいものや目新しい演出はあまりないかなと感じました。

ショップが3店舗あり、種類がとても豊富です。ウエディングドレス・お色直しそれぞれで店舗を変えることもできるので絶対に気に入るドレスに出会えると思います。担当の方も好みを伝えると次回までに素敵なドレスを探しておいてくださったのでとても助かりました。

ゲストの方から美味しかったと好評でした。また、グレードや種類、組み合わせ変更ができるのも良い点だと思います。料理のネーミングセンスも良かったです。

どのショップの方々も丁寧に対応してくださりました。特にドレスショップの担当の方は、こちらが希望するデザインはもちろんのこと、このようなデザインも似合うと思いますよと色々提案してくださり、自分がイメージしていたより気に入るドレスに出会うことができました!

東京駅からアクセスしやすいので、地方の人は呼びやすかったです。舞浜駅からのバスがもう少し増えるとアクセスさらにしやすくなると思います。

とても満足いく結婚式を行うことができました。ありがとうございます。
友達にもぜひおすすめしたいホテルだと思います。

ぴむぴむさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

返信日:2017年8月3日

ぴむぴむさま
ご結婚誠におめでとうございます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにておふたりの晴れの日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

ぴむぴむさまにお気に召していただいたシャボン玉の演出は、数あるシェラトンウエディング演出アイテムの中でも一番オススメの演出でございます。
太陽の光に反射してキラキラと七色に光るシャボン玉は、おふたりやゲストの皆様にも印象に残る瞬間でございます。
5月の挙式ですと、ガーデンの緑も鮮やかで、より印象的な挙式となったのではないでしょうか。

各ショップのスタッフにお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
シェラトン ホテルでは館内に全てのショップスタッフが常駐しておりますので、ホテルのことを知り尽くしたプロフェッショナルが、実際の経験を活かしながら、おふたりにぴったりなご提案をおこなっております。
特にドレスショップは、ぴむぴむさまが仰ってくださった通り、館内に3店舗、700着以上のドレスを揃えております。
ぴむぴむさまもイメージなさっていた運命の一着に出会えたのこと、とても嬉しく思います。

ご指摘を賜りました舞浜駅からの送迎バスにつきましては、今後改善できるよう努めて参ります。
舞浜駅からホテルまでのご来館方法としては、ディズニーリゾートラインもご利用いただけますので、併せてお使いいただけますと幸いです。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

私たちは、ホテルで挙式をしてくださった新郎新婦様は皆様「シェラトンファミリー」だと考えております。
これからも、ぴむぴむさまとご家族の皆様の大切な瞬間をシェラトン ホテルでお過ごしいただき、私共と共有させていただけましたら、これ以上の喜びはございません。是非いつでも「マイホテル」としてご利用くださいませ。ぴむぴむさまのお戻りを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりとご両家の皆様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴむぴむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
047-355-5580
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜日、年末年始
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る