働いている方々の接客が素晴らしい(投稿者ぴむぴむさん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

ぴむぴむ さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

働いている方々の接客が素晴らしい
ディズニー色が思ったより強い

120人で約485万でした。

会場が広いので大人数呼ぶ人には良いと思います。
大きな会場を6分割にすることができます。
チャペルは2つありますが、そのうちの1つのチャペルが公共の場になっているのが気になりました。

広場の挙式場

人数は多く座れます

室内のチャペル

どのような演出がいくらで出来るか図になっていたので分かりやすかったです。あまり珍しい演出はないように感じました。

可愛いテイストが好きな人には良いかもしれませんが可愛いテイストが多いなと感じました。

とても丁寧に案内して下さりました。こちらの要望も形にできるように検討してくださりました。

舞浜駅から無料のシャトルバスがでています。ベイサイドステーションからも歩いて行けるのでアクセスは良いと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年12月10日)

ぴむぴむ様

数ある式場の中から、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートにご来館いただきまして誠に有難うございます。

2つのチャペル【アクアヴェルデ】と【トリニティホール】見学頂き有難うございます。
【アクアヴェルデ】はアトリウムに佇む全天候型のチャペルになります。天井がガラス張の開放的なチャペルでございます。
チャペルの先にある噴水では、挙式後アフターセレモニーの時間となりブーケトスやゲスト皆様でお写真を撮影の時間をおこなったりしていただいております。私のオススメはパラシュートミッキーミニーです。可愛いピストル型の空気銃を新郎新婦が空に向けて発射!するとパラシュートをつけた愛らしい舞い降りおふたりとゲストを祝福する演出!フェアなどでも行っているので是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
ちなみこちらの空間、当日は挙式行うお客様の専用となっておりますので人目もきにならなくなるかと存じます。

【トリニティホール】は厳かな雰囲気のチャペルで対面式も可能
なため、おふたりやご家族の表情がより感じることができます。「参列者に見守られながら感動的な式を挙げられる」とお声を多く頂戴するチャペルです。

スタッフについてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
私共スタッフ一同、おふたりはもちろんゲストの方皆様にも心の中に残る大切な時間を過ごしていただけますよう精一杯ご案内させていただいております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お近くにお越しになった際には、是非ブライダルサロンにもお立ち寄りくださいませ。担当スタッフ一同、おふたりのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

それでは、おふたりの末永いお幸せをホテルスタッフ一同心より祈念申し上げます。

宴会予約課

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴむぴむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3