海が見えてディズニーリゾートに近い(投稿者いせーさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

海が見えてディズニーリゾートに近い
ヒルトンブランドをあまり感じない

ヒルトン、というブランドをアピールしている感じ。内容は他と大差がないのに、個別項目がいちいち高い感じ。

チャペルは入り口からやや遠い。披露宴会場は二箇所見たが、どちらもチャペルから少し行きにくい。

フラワーシャワーなど、普通のものは入れられるようだった。オリジナリティはないかもしれない。

衣装については細かい説明まではなかった。見積もりプラン内では不十分な感じはした。

料理の下見をしていない

パンフレットで見たが、料理は少ない感じ。

聞いたことには答えてくれた。一問一答のような感じで、深い説明は少なかった。

海は感じられるが、やや遠い感じ。交通の不便さを埋められるかは疑問。

海は感じられるが、やや遠く、メリットがさほどない。ヒルトンブランドをアピールしていたが、それほど良さは感じなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位