コストパフォーマンスとバランスで評価(投稿者いせーさん)銀座ブロッサム口コミ

いせー さん(20件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

コストパフォーマンスとバランスで評価

見積もり通り、参列しなかった方への引き出物やプレゼント追加も含めて、上振れしたものはありません。
衣装もプラン内で十分だし、アクセサリー持ち込みでコスト引き下げました。

ゲストルームが広く使えてよいです。バージンロードが少し短いかも。

自分たちと司会の方の打ち合わせで進行を決めました。参列者に楽しんでいただけることを中心に、意見を通していただきました。

他では目が飛び出そうなグレードの衣装についても、おおむねプラン内でできたのでよかったです。

基本コースだと、少し物足りないですが、数品差し替えれば大満足です。ケーキのフランベはとてもオススメ。

演出はよいです。音響が少し小さいかも。

東京駅からほど近く、遠隔地からの参列者にも便利でした。入り口は少しわかりにくいかも。

結婚式は、コスト青天井と聞いていたので、40人規模で147万円はきわめてリーズナブルでした。単に価格ではなく、コストパフォーマンスを重視するのがよいのでは。あとは、やりたいこと、やらなくても納得できること、をいかに分けるか、ということだろうと思います。

銀座ブロッサム
銀座ブロッサム  より
(投稿日 : 2015年10月20日)

いせーさま、先日は銀座ブロッサムにて結婚式を挙げて頂きおめでとうございました。
数多くある結婚式場の中で選んで頂いたこと、そして口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝致します。

特にコストパフォーマンス・料理につきましては銀座ブロッサムとしても強くアピールしている部分となりますのでおふたりに評価頂けましたこと大変嬉しく思います。

衣裳はお見積り金額に大きく関わるアイテムですが、ほぼプランの内容でお決めになれたとのことで良かったです。

いせーさまのコメントの中に結婚式で取り入れたいこと、されなくても良いことをいかに分けるか、私たちプランナーの心にも響きました。
一組一組のカップルでそれぞれの結婚式がある、そのことを常に想いながら銀座ブロッサムで結婚式を控えている方やこれから見学に来て検討されるおふたりにご満足頂けるウエディングプランを提案して幸せな気持ちを満たしていくことを目指します!

いせーさま、末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
また銀座ブロッサムへも遊びに来てください。L

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510697 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/29〜1/3) 受付時間10:00〜19:00

銀座ブロッサム