ヒルトンブランドにふさわしいオシャレさ(投稿者いちご好きさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

ヒルトンブランドにふさわしいオシャレさ
意外にも海を感じないところ

ヒルトンなので仕方がないと思うのだが少し高い。それぞれの項目が他と比べて少しずつ高いが、特に装花が高いと思う。8月まで限定バージョンの見積書もいただけたがそちらでは割引率が少し高くなりお得になる。

設備が色々とおしゃれ。チャペルは窓から草木と海が見えたり、披露宴会場の庭にプールがあったり、チャペルのあとのフラワーシャワースペースがあったり。ロビーや廊下もきれいで美しい。ただ重厚感や驚きというようなものはあまり感じなかった。

色々な設備を丁寧に回って教えてくれた。

舞浜は遠いので海を求めていたのだが、海は少し見えるものの全面的にオーシャンビューを押し出している感じでもなかったのが気になってしまった。やはり遠くに行くからには海をもっと感じたいと思った。

ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイウェディングチーム一同  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

いちご好き様
新年明けましておめでとうございます。
この度は、ヒルトン東京ベイへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また口コミでご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
ご意見をお伺いできましてスタッフ一同嬉しく思います。
現在もご見学を続けていらっしゃいますでしょうか?
ヒルトン東京ベイの会場もご希望のご結婚式が叶えられますよう
懸念されていらっしゃることもご相談頂けますと幸いでございます。
その他何かお手伝いできることがありましたら、ご遠慮なくまたお問い合わせくださいませ。お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位