海外リゾートウェディングのような雰囲気(投稿者いせーさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

海外リゾートウェディングのような雰囲気
料金やスタッフの対応には大いに不満

基本プランでも予算をオーバーしていたうえ、アルバム・ドレスなど上振れしそうな項目が多い点が気になった。

海が見えるチャペルや披露宴会場、吹き抜けの開放感などはよかったと思う。チャペルと披露宴会場が近い点もよかった。ただし、受付が共用ロビーの近くで、宿泊客などに見られるという点はよくない。

フラワーシャワーが室内でできることがよいのではないかと思った。ウェディングベルがあることもよい。ただし、オリジナリティはそれほどない。印象に残りにくいかもしれない。

ホテルにあるドレスの品ぞろえはそれほどないような感じ。提携店に行くように言われたが、手間がかかりすぎだと思う。料金の上振れ懸念もある。

料理の下見をしていない

写真で見ただけだが、少ない感じ。アップグレードや増量ではさらに費用がかさむ感じ。

見積もりについて、基本的な質問をしても、回答がすぐもらえなかった。最終的に確認を頼んだ時に、回答が得られるまで多大な待ち時間があった。

海が見えるロケーションはよい。しかし、このロケーションは交通の便のマイナスを埋めて余りあるものかといえば、違うように思う。

海外に行かずとも、海外リゾートのようなウェディングはできる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位