チャペルの素晴らしさ。(投稿者はるるん☆さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

はるるん☆ さん(5件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルの素晴らしさ。
特にはないのですが持ち込み料金

かなり自分自身の物に関しては持ち込みさせて頂きました。それで費用は抑えられてたが持ち込み料金が少し高くて残念でした。でもトータル的にはかなり値引きやプレゼントして頂いたので予算内で結婚式を挙げる事が出来て満足しています。

チャペルが気に入りここの会場にしたのですが本番自分自身でチャペルに立ち本当にここで良かったと思っています。天井が高く太陽の光が刺さりバルーンシャワーがとても綺麗に光りました。ゲストの方も楽しんでくれて満足しています。

バルーンシャワー

開放感あるチャペル

私達のワガママを全て叶えてくださいました。曲にしろゲストの方と触れ合いを優先させて頂きました。オリジナルのウェディングをする事が出来てとても満足しています。

ウェディングドレスはホテルの物を借りました。友達に選んで頂きそのドレスはとても綺麗な物でした。Aラインがとてもスタイル良く見せて純白の綺麗なドレスでした。カラードレスは違うところから借りそれをお色直しで来ました。

ゲストの方から今までの結婚式の中でご飯は一番美味しかったと言って頂きました。私達はバタバタしていて食べれなかったのですがゲストの方が美味しかったと言って頂けて本当に良かったです。ランクも色々あったのですが一品一品チョイスも出来て豪華なお食事プランを提示する事が出来ました。

エスコートの方の気遣いがとても良かったです。全力で私たちの事をサポートして頂きました。不安でドキドキしていた中話し掛けてくれたり本番中も引っ張ってくれて感謝しています。

家から遠いのでゲストの方も少し遠いかなと思いましたが舞浜から無料のシャトルバスが出ているのでみんなそれで来られたそうです。それにシャトルバスがミッキーのシャトルバスなのでディズニーリゾート気分で来られたかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3