開放感が素敵でした。(投稿者はるるん☆さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

はるるん☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

開放感が素敵でした。

やや予算オーバーな感じですが
何通りかの見積もりを頂きました。
舞浜のディズニーオフシャルホテルからすると値段はかなり安いのかなと思います。

チャペルが気に入り下見に行ったのですが
写真そのものでした!とても開放感があり大きなチャペルがとても気に入っています。
写真に乗っているディズニーの風景が見える披露宴会場が少しちゃっちく見えました。人数次第では良いとは思いますが大人数だと狭いイメージがあります。他にも披露宴会場があるので大人数だと別の会場になるみたいです。

コースというより、バイキングで頂いたので婚礼お料理の味はわかりません。バイキングはとても美味しく頂きました。

男の人で話も凄い聞いてくれて話が合いました。もしお願いするならその人がプランナーだと良いなと思いました。ガツガツしてなく良かったです。

私は車で行ったのですが舞浜駅からもディズニーの電車が出て居たり無料のミッキーのバスが出ているのでとても便利です。その間にディズニーの雰囲気も味わえると思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年05月11日)

はるるん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご来館いただいた事、プランナーに対しお褒めの言葉を頂いたこと誠にありがとうございました。

はるるん様の仰る通り当館のアトリウムチャペルは吹き抜けの会場となっているためとても開放感があり、晴天時は光が差し込んでくる様子は本当に美しくまるで屋外にいるかのような時間を過ごすことができます。

また、披露宴も人数に合わせ様々なスタイルで楽しめる会場をご用意しております。
おふたりの結婚式、ご披露宴が素敵な一日になりますように私達もサービスをご提供できるよう、質の向上を目指して参ります。

近くにお立寄りの際にはぜひとも当ホテルへもお越しくださいませ。
お二人にお会いできる事、スタッフ一同心よりお申しあげております。

東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート
宴会予約課スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3