文句なしのディズニーオフィシャルホテル(投稿者さも1350さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

さも1350 さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

文句なしのディズニーオフィシャルホテル

挙式会場が吹き抜けで、ピンクのリボン飾りが天井いっぱいに広がって、とても開放的な空間でした。ホテル利用者も見ることができて、みんなに祝福される雰囲気がよかったです。

新婦が杖を振ると、各テーブルのキャンドルに火が付くという素敵な演出で盛り上がりました。
フラッシュモブでダンス参加させていただきました。プロのダンサーが会場スタッフに紛れ込み、段々と人数が増えていって最後新郎新婦も一緒に踊るという流れで、みんなで一緒に結婚式を作っている感じで感動しました。

和食と洋食が事前に選べました。私は洋食を選択し、牛肉の料理が食べやすい柔らかさでとてもおいしかったです。

各テーブル担当がご挨拶に来てくれて、頼もしかったです。子供連れの友人がいて、子供用のプレゼントを持ってきてくれたのがとてもよかったです。

ディズニーリゾート内にあるホテルで、舞浜駅からホテル直通のバスで移動しました。時間はかかりますが、憧れのディズニーオフィシャルホテルでの結婚式だったので、行く前からわくわくしました。正直乗り継ぎが多く会場まで時間がかかるので、この評価とさせていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年11月10日)

さも1350様

この度は、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートの結婚式に御参列いただきまして誠に有難うございます。

挙式や披露宴の内容、サービス、お料理を楽しんでいただけたこと、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

ホテル中央に佇むアトリウムチャペル【アクアヴェルデ】はエリア屈指の高さと広さを誇る壮大なチャペルです。全天候型のため365日ハレの式が叶い、250個のハートバルーンの演出はおふたりからゲスト皆様に贈る幸せのお裾分けとして大変好評頂いております。

披露宴のサプライズ演出として人気が高いフラッシュモブを楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。臨場感あふれるエンターテイメントが可能な東京ベイ舞浜ホテルのウェディングの想いがさも1350様にも届いておりましたら幸いです。

9月のリニューアルを記念して一階インペリアルホールの婚礼料理を一新いたしました。ゲストの方が和食と洋食セレクト可能なのも大変好評いただいております。

交通の便につきましては、東京駅から15分で舞浜駅。舞浜駅からは専用のシャトルバスを運行しております。ゲストの方が迷われることのないように努めさせていただいております。

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際には是非東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートにもお立寄りくださいませ。レストランやカフェ、ご宿泊でのご利用などさも1350様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさも1350さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3