室内なのにこれ以上なく開放的なチャペル(投稿者天然水レモンさん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

天然水レモン さん(12件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

室内なのにこれ以上なく開放的なチャペル
古さが気になる、、、

舞浜にしては非常にリーズナブルで良心的だと感じました。

チャペルは写真で見るより広くて開放感満点ですごかったです。他にはないチャペルというか、空間だと思います。まわりから丸見えなのかなと思いきや式の時には見えないようになっているので良かったです。本当の街の中で結婚式をやっているような感じがしました。
親族控え室等、古さが目立つ部分があり気になりました。
披露宴会場はできたばかりのところがあり、海も見えてとても気に入りました。ただ80人弱?しか入れないようでそこが気になりました。

演出はふつうでした。
ただ室内でバルーンができるのはここくらいかなと思いました。

ホテル内にドレスサロンがあり、種類はたくさんありそうでした。

きれいな女性に丁寧かつ一生懸命案内していただきました。いろいろとわたしたちのことを気にかけていただいて、流れ作業ではなく心を込めて接客していただけました。

舞浜エリアです。
ただクラブリゾートとふつうの東京ベイ舞浜ホテルがあり、少しわかりにくいです。

ホテルというより1つの街のような空間です。ヨーロッパの街の中で結婚式をしているような気持ちになりそうです。写真で見るよりずっと素敵でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年06月23日)

天然レモン様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

開放的なアトリウムでの結婚式をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルはオフィシャルホテルの中でも、東京ディズニーリゾート(R)独特の夢のような非日常の世界観がメインロビーから再現されたファンタジックな造りになっております。中央に佇むアトリウムチャペルはエリア屈指の大空間となっております。

ハード面においてですが、今夏1階のバンケット「インペリアル」がリニューアル致します。
シャンデリアが煌めく晩餐会のように豪華絢爛なパーティ空間をを予定しております。
夢のような特別な一日を過ごしていただけるようゆったり寛げるホワイエもリニューアル致します。
ちなみに30名から1500名まで婚礼可能でございます。

またホテルへお越しいただける機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください!
天然レモン様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

待望リニューアル!
待望リニューアル!
ホワイエも一新!
ホワイエも一新!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3