設備が最高!場所も立地もいい!(投稿者はるるん☆さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

はるるん☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

設備が最高!場所も立地もいい!

安くもなく凄い高い訳では無いです。
でもどんどん高くなると思います。

外観はホテルなのに結婚式場って感じのチャペルでクオリティがとても高い。9階がチャペルなので晴天なら最高ですね。待合室もBARみたいになっていて人数が多い場合も広々としていて良いと思いました。

チャペル外観

チャペルの中

待合室

披露宴会場

披露宴会場

映像や光の演出、プロジェクションがとても素敵で披露宴全体で動いてるみたいでした。ムービーを流すとしたらとても良いですね。ゲスト川もワクワクすると思いました。

どのプランがどのドレスなのかは分からないけど種類は多くてビックリしました。でも値段も上がりそうな気がしました。値段も単価が高いイメージです。

婚礼お料理では無かったがお食事も頂けてとても満足しました。パンがとても美味しておかわりしてしまいました。

とても親切にして頂いたのですが即決予約をしつこく求めてくる感じでした。手付金10万円で予約みたいになのですが1万円でもいいので出して予約しろとのこと。場所も雰囲気も良くて満足した後にガツガツだったので残念でした。

駅から徒歩1分で池袋から近いというのもありどこからでも近いイメージです。場所がとても良い場所で迷う事なく着く事が出来ました。駅近なので居酒屋なども近くにあり便利な場所だと思います。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年04月12日)

はるるん☆様

このたびはホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお写真とお気に召していただいた点をご丁寧に
投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

はるるん☆様におっしゃっていただいた通り
当方はホテルでありながら独立型のチャペルや華やかな披露宴会場を設けております。待合室「ミューズバー」はチャペルの雰囲気からがらっと変わるので違いを楽しんで頂きながら、ご列席させるすべてのゲストにお掛け頂けるように椅子を用意しております。
見た目の華やかさ以上に快適に過ごせる空間作りを心がけておりますので、待合の時間でさえも素敵な思い出になると思います。

尚、ご相談の際にはるるん☆様にご不快な思いをおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
設備や料理についてもご満足いただいていたにも関わらず
スタッフの対応が至らず心苦しく思っております。
お2人のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただく上で
最も大事な信頼関係を崩すことのないよう
再度、スタッフ教育を見直し、精進して参ります。

大変貴重なコメント誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京