解放感のある結婚式場(投稿者ミケ猫♪さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

ミケ猫♪ さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

解放感のある結婚式場

特典を付けていただいたので、お得にッ近式を挙げる事ができました。
こだわればこだわるほど費用は上がると思いますが担当のプランナーさんと相談して費用を抑えるところは抑え、こだわりたいところはこだわったと思います。

私はアトリウムの会場で結婚式を挙げました。天井が高くてすごく解放感があって素敵な会場です!
また、この結婚式場の特徴は、退場時に風船を降らせることができるのです!ハート型の風船がたくさん降ってくるのはとても迫力がありました☆

披露宴会場は、1階の大きな会場で行いました。この披露宴会場も天井が高かったです。シャンデリアも豪華で全体的に明るい会場です。
ゲストのテーブルの大きさも変えられるようでしたので、私と彼と共通の友人には大きなテーブルを用意してもらい、みんな一緒に座ってもらいました。

バルーンシャワーが降り注ぐ瞬間

退場後の会場

夜はフロア全体にイルミネーションが

担当のプランナーさんから、デザートを出すときに両親へチョコプレートでメッセージを添えてみては、とアドバイスをしていただきました。
結果、両親にとても喜んでもらえたので提案していただいて本当によかったです!

カラードレスは、憧れのバービーのドレスを着ることが出来ました!リボンのモチーフやドレスの色がきれいで、一目惚れしてしてしまいました。
綿舎ピンクを中心に試着をしましたが、他にも色々な色のドレスがお店の中にありました。

バービーのカラードレス

みんな、料理がおいしいと言ってくれました!量もちょうどよかったと思います。
アレルギーの対応もしていただきました。
また、ウェディングケーキは私たちのオリジナルのケーキにしてもらいました!彼の車をケーキに乗せてもらいました☆

オリジナルウェディングケーキ

結婚式のイメージがあまり固まっていない私たちに、担当のプランナーさんは色々提案してくださり、本当に助かりました。
また、当日のキャプテンや介添えさんにも本当にお世話になりました。やはり当日はすごく緊張したのですが、色々話しかけて下さったおかげで緊張もほぐれました!
当日スムーズに結婚式を行えたのは、今まで打ち合わせで色々提案してくださったプランナーさんと当日のキャプテンや介添えさんのおかげです!

舞浜駅からバスが出ているので、アクセスはいいと思います。
しかも舞浜らしいミッキーバス!ディズニー気分を味わえます☆

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2015年08月15日)

ミケ猫♪ 様

この度は、おふたりの人生のスタートとなる良き日に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。

お式当日は、御両家の皆様へのお気持ちを大事にされるおふたりの想いがたくさん詰まったお時間となったようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
私共はウェディングコンセプトに『感動・感激・想い』を掲げており、それを胸に日々お客様と向き合わせて頂いております。
ミケ猫♪ 様と出会い、その想いを共に晴れの日のお手伝いをさせて頂けたこと、心から感謝しております。
ありがとうございました。

記念日など当館へお帰り頂くのをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
またミケ猫♪ 様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミケ猫♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3