プランナーさんが残念。(投稿者どりどりこさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年03月

プランナーさんが残念。

見積もりをざくっと出していただきましたがあまりこちらの希望を言っていないのにでてきた見積もりなのであまり良さが伝わらなかった。更に検討したいというと当日契約ならお得にできるが後日は価格があがる、と。それでもいいと伝えると後日でも特別に同じ価格でといわれ価格はあってないようなもの?と思わせた。

チャペルのステンドグラスが思ったより暗いし、割れているところがあったなで気になった。

式自体はチャペル式ってかんじで良かった。ただ出入り口が詰まった感じがしてドレスで移動大変そうだった。

普通のレストランならいかないかな、というお味。まずくはないが思い出に残らない印象。

担当のプランナーさんは男性で、女の子はこういうのが好き、が前提のことばかり話していて全然希望や好みを言い出せなかった。

駅の目の前。近くにミスドがあるので待ち合わせや時間潰しに利用できる。車の方は駐車場もあり利用しやすい。

アルカーサル迎賓館 川越
堀上  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

どりどりこ様

この度はアルカーサル迎賓館川越の口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

またご結婚おめでとうございます。

2年前のご訪問という事でプランナーの接客についても再度教育をして参ります。

頂いた口コミを拝見しますとやはりプランナーによる説明不足がございます。

ご来館頂いたお客様はもちろん、新郎様新婦様、ゲスト含め皆さんに喜んで頂けるようにサービスと教育を徹底していきます。

2年前と違いプランナーも女性が多くなりました。

貴重なご意見ありがとうございました。

どりどりこ様の更なるご多幸をお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す