スタイリッシュな式場。(投稿者どりどりこさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年03月

スタイリッシュな式場。

当日契約割引がありました。

チャペルは白を基調としていてとてもきれい。披露宴会場は2箇所あり白を基調の部屋と黒を基調とした部屋とあり好みで選べるようです。
真ん中にはチャペルからでてきてフラワーシャワーをするようなガラス張りの部屋があり間取りがよく考えられていました。

チャペルにて天井から羽が降りてくるという演出がすてきと思っていましが、降りてくるときに動く機械の音が気になりました。
フラワーシャワーのスペースではトランペットの演奏がありよく響き素敵でした。他にも選べる楽器があるそうです。

担当の方は男性でテキパキしていて好印象でした。質問にもすぐ返答して下さいました。ただ、すごく仕事のできる方で年齢が近いのでは?と親近感を感じていたので、失礼ながら年齢を聞いてみたところ、頑なに答えていただけずそれでもさらっと流していただいてもよかったのですが、どうして答えないかを言い訳のように言っていてなんなんだろ?と気持ちが冷めてしまいました。

車で行きました。大通りに面しているのですぐにわかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す