ステンドグラスが素敵な挙式会場(投稿者ばななばななさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

ステンドグラスが素敵な挙式会場

落ち着いた雰囲気が素敵でした。挙式会場のステンドグラスが、綺麗でした。控え室なども広すぎず、みんなでわいわい待つことができました。

新郎がビールサーバーを担いで、テーブルを回った演出が面白かったです。ビール好きの新郎にピッタリだと思いました。

見た目がおしゃれで楽しめました。ボリュームも良く、食べきれませんでした。パンとお肉が特に美味しかったです。

テーブルの担当の方がとても親切でした。料理について質問したら、とても分かりやすく説明してくれたので、さすが‼と思いました。

駅から近く、歩いて行けました。また、迷うことも無かったので、初めて行くにも安心して行けます。

駅から近く、素敵な式場でした。

アルカーサル迎賓館 川越
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月08日)

ばななばなな様この度は当館へご列席頂きありがとうございました。

ご友人や職場の方に呼ばれたのでしょうか?

結婚式は楽しんで頂けたようでスタッフ一同も喜んでおります。

お料理は、ご列席の方が楽しみにいらっしゃいますので、当館では

最高のおもてなしを心がけさせて頂いております。

また、ご新郎ご新婦様も満足してもらえたか、おもてなしがきちんと

なされたことを嬉しく思って下さることと思います。

ばななばなな様に今後益々のご多幸をお祈り申しあげます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す