料理がおいしいです。(投稿者どりどりこさん)立川グランドホテル口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年03月

料理がおいしいです。

神前式も希望と話していたので、チャペルと両方の見積もりをだしてもらいました。当日契約ならお得にできるパッケージがあると紹介を受けました。

式場はとてもきれいでした。
神前式も視野に入れていたので神殿とチャペルを見てせいただきました。
こちらで式を挙げるなら、披露宴会場や廊下などが外国のようなかわいい作りになっていたので、全体の雰囲気を統一できるチャペルかなと思いました。ただ、少し天井が低く感じ圧迫感はありました。

外国のような雰囲気の廊下でフラワーシャワーをしていたのがちょっと無理がありそうでした。天井が低いのと外が見えないからそう思ってしまうのかもしれません。

見た目や料理のボリューム、味全て良かったです。とても美味しかった。男性でもお腹いっぱいになれる量でした。

担当の方は女性でしたが、料理の説明は料理の担当の方が説明してくださり、より詳しい方にお話しを聞けたので安心感がありました。お料理もフルコースいただいたと思いますが接客も完璧でこれならゲストの方を満足させられると思いました。

車で行きました。一部道が狭いところがあり迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。