ここには最高のプランナーさんがいます!(投稿者まりももももももさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

まりもももももも さん(4件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年10月

ここには最高のプランナーさんがいます!

10周年アニバーサリープランにて割引でき、オードブルが無料になりお得感満載でした。
ペーパーアイテムなど自分自身で作成したことでコストを抑えました。

・挙式会場
会場に入った瞬間の荘厳な雰囲気、ステンドグラス、高い天井が目に飛び込んできます。とっても荘厳な雰囲気と樹のぬくもりが全身に伝わってくる素晴らしい会場です。また、バージンロードが長いです。この挙式会場のバージンロードを歩いて本当によかったです。
・披露宴会場
私たちは「マール」という会場で披露宴を行いました。
会場が広すぎないため、アットホームな式をしたいという希望がここで叶いました。参列者との距離が遠すぎないのであたたかい披露宴ができました。また、プロジェクタの演出ができるところも設備は完璧です。
・ロビー
待合室は、カウンターバーで待ち時間に好きな飲み物を用意していただきました。これは参列者にとても好評でした。

見学に来たときに挙式会場で、新婦入場前にDVDをプロジェクタで流す演出に感動し、ここに決めました。新婦の生い立ちと思い出、特に父とのたくさんの思い出を新婦入場前に流すことによって、参列者の心にかなり響いたようで、かなり荘厳な感動的な挙式になりました。

アヤナチュール・BENI等各有名ブランドが揃っていました。予約をして衣装を選ぶため他のお客さんで込み合うということは全くないことがよかったです。担当してくれた方も非常に良い接客をしてくださり、ドレスひとつ試着にしても小物まですべてセッティングしてくださるので本番の雰囲気を想像できました。ドレスに関しては素敵なものばかりで一番満足のいくドレスを選択できました。

上から2番目のコース料理に決定しました。牛フィレがとにかく美味しくて参列者からも大好評でした。また年配の方も多かったため、和洋折衷料理にしました。ちらし寿司ご飯も好評でした。

見学の時から担当してくれたプランナーさんが最高によかったです。私たちの希望を汲み取ってくれ無理なお願いもかなり聞いていただきました。嫌な顔ひとつせず対応してくださって本当に感謝しています。当日の配膳スタッフの方も全く粗そうなく、あいたグラスなど細かいところまで気遣いができていたと参列者から聞いています。

東武東上線「鶴ヶ島駅」から徒歩5分程で到着する会場です。ロケーション的には抜群な立地です。特に式当日は雨だったため、駅から近いので参列者の方のドレスアップが崩れなかったこともよかったと思っています。

ここの式場には、最高のプランナーさんがいます。とても信頼できる良いプランナーさんに担当をしていただき、最高の式ができました。無理な要望や急な日程変更や不安や疑問点もすべて迅速に解決してくださるスーパープランナーです。本当にありがとうございました。

アルカーサル迎賓館 川越
アルカーサル迎賓館 川越スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

まりももももももさん様
この度は当館でのご結婚式おめでとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きとても光栄に思います。

1組1組大切にお手伝いさせて頂くことが、私達の使命となりますので
1組でも多くの方に、同様の御感想を頂けるようにスタッフ一同、
真心込めてお手伝いさせて頂こうと、強く心に感じております。

口コミ頂きありがとうございました。
まりももももももさん様のご多幸をお祈り致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりももももももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す