本格派のチャペルが感動しました!(投稿者あんパンまんさん)アルカーサル迎賓館 川越口コミ

あんパンまん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

本格派のチャペルが感動しました!

本格派のチャペルがとても素敵でした。生演奏や、新婦さんが入場する前に流れた映像、どれも素敵で私もここで挙げたいなと思いました。

新婦のカラードレス宛てクイズがとても盛り上がり良かったです。

お肉がすごく柔らかくてとてもおいしかったです!アワビもあって豪華でおいしかったです。

どのスタッフさんも気持ち良くご案内、対応してくれてとても良かったです!

駅から近くてとても便利でした!駐車場もすぐ隣にあるみたいでとても良いなと思いました。

チャペルが本当に良かったです。こんなに本格的なチャペルは今までに見た事ありません。
バージンロードも長いし、天井も高いせいか、生演奏がとても響きすごく感動しました。私もここで挙げて見たいと思いました。

アルカーサル迎賓館 川越
支配人 堀上  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

YY.HH 様

この度はアルカーサル迎賓館川越に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
また最高評価を頂戴し嬉しく思います。

チャペルの雰囲気ですが皆様に大変ご好評頂いております。
特にステンドグラスにおいては110年前に作られたものになり、その貴重さが更に厳かな雰囲気を演出してます。

駅の利便性で見学にこられる方も多いですが、一番はやはりチャペルを一目見たいという方は多いです。それに付随して貸切の空間で楽しむテラスでのウェルカムパーティーやプライヴェートリビングと言われるゲストと寛ぐ空間など様々な付帯設備もございますので、機会がございましたらお時間を頂戴できればうれしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんパンまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル迎賓館 川越のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507639 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す