安い費用で最高の式が挙げられるところ(投稿者まりももももももさん)ラ・ボア・ラクテ口コミ

まりもももももも さん(4件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2016年02月

安い費用で最高の式が挙げられるところ
担当プランナーに説教されたところ

コスパはとてもよいです。私のやりたい演出などコミコミで予算内で収まるほど費用は安くあげられる会場だと思います。

安さが売りな会場なため、会場の狭さや古めかさが目立っていた。エントランスやロビーも狭く会場の照明が暗めだった。

特にオリジナリティなるものは感じなかった。プロジェクタ演出などオーソドックスな演出は可能。

料理はとても美味しかった。ドリンク・メイン料理ともにとても美味しかったです。

当日担当してくれたプランナーさんが最低だった。初めてのウエディングフェアだったため色々な要望をこちらが言ってしまったので呆れたのか「結婚式はファッションショーではない。招待される側の気持ちも考えるべき」と説教されてしまいました。

川越市内在住のため、駅からも近いしわかりやすい場所にあるためとても交通の便はよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりももももももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す