天気がよく緑のたくさんある季節ならよい。(投稿者どりどりこさん)ラ・クラリエール口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年03月

天気がよく緑のたくさんある季節ならよい。

よくわからなかった。
説明は省かれたような気がします。

おしゃれなカフェや公園や学校いう雰囲気の入り口でした。敷地内にパン屋さんもありいい香りがしていました。
チャペルにベルがあり、音がすごく素敵でチャペルで式を挙げたというかんじがしそう。
式は大きな木の前で行う自然の緑に囲まれたガーデン挙式とチャペルで式ができるようですが、どちらも素敵でした。あまり色んな色がなく、白と木の色で落ちつく雰囲気。

模擬挙式や料理の体験もしていないのであまり具体的なイメージができなかった。道に迷い遅れていってしまったせいか、とりあえず場所の案内をしていただいたくらいでどんなことができるか教えていただけなかったのが残念。

担当の方は女性で、感じよく説明して下さったが、準備をしているスタッフさんは話をしながら準備をしていたのが気になった。見学とはいえもしかしたら利用するかもしれないという人たちがいるのでちゃんとしてほしかった。

車で行きました。駐車場も広く入りやすかったです。

ラ・クラリエール
ラ・クラリエール  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

どりどりこ様

この度はブライダルフェアへお越し頂きまして

またご指摘頂いた件に関しては、真摯に受け止め、
今後に活かしサービス面での向上として邁進してまいります。

通常のきらびやかなハウスウエディング会場とことなり
ラ・クラリエール独自の世界観では何か懐かしい雰囲気の
ビンテージの家具に囲まれた会場が特徴となっております。

敷地内にございますベーカリーカフェ「ボスケ」は
一般のお客様もご利用頂けるスペースとなっておりますので
またいつでも遊びにいらしてくださいね。

さて、その後会場探しは順調にお進みでしょうか?
またクラリエールでお手伝いできる事がございましたら
ご連絡頂ければと思います。

口コミのご記入、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位