ナチュラルテイスト好きにはたまらない(投稿者cheersさん)ラ・クラリエール口コミ

cheers さん(13件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年01月

ナチュラルテイスト好きにはたまらない
特にありませんでした

チャペルは木の温もりが感じられ、新郎新婦の雰囲気にとっても合っていました。新婦いわく、チャペルが会場の決め手とのことでした。
ロビーや控え室は不満はなく、トイレも広く個数がありました。
全体的にナチュラルな雰囲気が好きな方には素敵すぎる会場だと思います!

主だったサプライズや演出はデザートビュッフェでした!あまり食べれませんでしたが、女性陣はみんなテンションがあがっていました。

全体的に美味しかったです!
デザートビュッフェを用意してくれたんですが、見た目は鮮やかで味も満足でした!

特に印象が強く残っていませんが、問題はありませんでした。

大宮駅から専用バスで向かうため、徒歩での移動は殆ど無かったですが、バスの本数は少なかったです。式場の周りは住宅街になるため静かな雰囲気でガヤガヤしてなくて良かったです。

本当素敵な会場でした。都内にあったらここでやりたいなと思うくらいでした。

ラ・クラリエール
クラリエール  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

cheers様

この度はおめでとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
とても素敵なコメントを頂き非常にうれしく思います。

当会場はヴィンテージ家具がいたるところあり、
ゲストの皆様をお迎えしております。
楽しんでお過ごしいただければうれしいです。

カフェやレストランも併設されておりますので、
また大宮へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・クラリエールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595279 ☆通話無料☆

定休日第一、第三火曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位