南フランスの雰囲気◎(投稿者しらたーまさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

南フランスの雰囲気◎

見積もりは約40人で230万ほど。ですがキャンペーン期間だったのと、当日成約で20万は違ったかと思います。当日に決めれるならば、もっと具体的に割引もしていただけそうでした。シャボン玉を飛ばしていただけたりとか。

雨が降っても安心設計!というヴィラデマリアージュの方針がとても好きです。おもてなしする方もされる方もあたたかい気持ちになれる式場だと思います。教会ももちろん素敵です。

あえての演出などいらない。おもてなしを第一にあたたかな、でもとてもおしゃれで優しい式をあげれる式場です。

料理はゆうことなしです。本当にヴィラデマリアージュさんの料理が一番美味しいです。
特にえびとえびの旨味のスープ。
文句無し。ナンバーワン!!
コースは魚か肉を選べました。どちらも甲乙つけがたかったです。

スタッフの方がとにかくアツかったです笑
いい意味で( ^ω^ )笑
私達の話を全て取り入れてくれるような、本当に親身になって聞いてくれました。いまでもあの時の担当者さんには感謝しています。

駅から近いとは言えませんでしたが、周りもそんなに都会ではなく、南フランス風の優しい雰囲気の教会と街並みがいい感じに馴染んでいたように思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 羽川  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

しらたーま様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮にお越し頂きまして本当に有難う御座います。

これからご結婚式をお考えの後輩花嫁様、花婿様にとっても参考になるような詳細口コミをご投稿頂けました事にも併せて御礼申し上げます。

口コミのご様子から、しらたーま様がお客様にご満足頂きたいおもてなしのお気持ちが非常に伝わって来まして、ヴィラ・デ・マリアージュが大切にしている「夢と感動をご提供させて頂く」という部分に共感して頂けたのではないかと感じております。

お客様によって演出はさまざまでございますが、ご参列のお客様のお声を聴いていると、期待する部分は
1)新郎新婦様の晴れ姿
2)料理、お飲み物、サービスのおもてなし
とのことでございます。

料理だけが美味しくてもだめですし、サービスだけが良くてもお客様に感動は届かないと思っておりますので、料理×サービス=本物のおもてなしと考え、目の前にいらっしゃるお客様に素晴らしい時間と空間をご提供したいと常々スタッフ同士で話しております。

ナンバーワン!!のお言葉、本当に嬉しいです!!

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
プロデューサー、コーディネーター、ビューティー、コスチューム、キッチン、アトリエ、サービスキャスト、洗い場の方々にいたるまで全て自社スタッフで採用〜研修まで行い、企業理念を浸透できるように努めておりますが、今後も社内研修や教育を積み重ね、より良い結婚式場になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

駅からはマイクロバスをご用意させて頂き、宇都宮駅から約10分〜15分程で到着できる立地になります。
遠方のお客様や、ご親族の方々からも「ありがたい、楽だ」というお声を頂戴しております。

しらたーま様ご両家様の末永いお幸せをヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

クリスマスや年明けにも多くのイベントを開催する予定でございます。
ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。
口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

オマール海老のビスク
オマール海老のビスク
南フランス結婚式の街
南フランス結婚式の街
グレイス教会
グレイス教会

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10