料理が最高。南フランスの雰囲気最高!(投稿者しらたーまさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年11月

料理が最高。南フランスの雰囲気最高!

費用はそこそこかかりましたが、色々と特別におまけしていただいたりだったので、まあまあ納得できました!エステを入れなかったのも大きかったかもしれません。

近くに色々建物があったのですが、気にならないようにうまく隠れていたり、庭が広かったり、コンセプトの南フランスのイメージがとても素敵な式場でした。特に夜にはイルミネーションが圧巻です。本当に綺麗です。そして、なんといっても挙式後に扉が開くと、式場目玉の大階段。これはとても絵になります。当日は綺麗に晴れたため、気持ちのいいくらいの青空にしゃぼん玉を飛ばしてくれ、とても写真が綺麗でした。そして雨が降った場合でも、構造上移動中全く濡れないように設計されているため、雨で室内でもとても満足だったかと思います。教会も綺麗だし言うことなし。

披露宴会場は二カ所あり選べたのですが、オープンキッチンがあり、とても雰囲気のいい演出でした。もちろん料理も美味しいし、大好評でした。じゃんけんで豪華プレゼント大会も盛り上がりました。

ウェディングドレスもカラードレスもかなり種類がありましたが、大体こういうのがいいと伝えるといくつかに選んでくれたおかげで決めるのが本当に早かったです。とても満足できました。プランにしたため、高めのウェディングドレスを着ることができました。

料理でここを決めたと言っても過言ではないくらい、とても美味しいです。試食をして、何箇所もまわっていたのに、本当に一瞬で決めました。

とても親身にしていただいたのですが、やはり人気な式場。打ち合わせする日があまり選択できませんでした。

立地は抜群でした。私の親戚は岩手県に茨城県、埼玉県、旦那さんの親戚は長野県…と各方面から来ることがわかっていたため、高崎北駅近くのこの立地がとてもありがたかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

しらたーま 様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の式は、お2人やゲストの方のご協力で非常に温かく、和やかなパーティーだったと思います。

このような式に出来たのも、当日お2人の為に集まって下さったゲストの皆様がいたからだと思っております。
今後もそのゲストの皆様を大切にして頂きながら、一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎