2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北高崎駅, 高崎駅

料理が美味しい所とスタッフさんとの距離感
ウェブ招待状の内容のミスがあったこと。

ポンス さん

挙式日 2023年6月 (投稿2023年6月)

見積もり金額とだいたい同じでしたが、最終見積もりを見て思ったのは、やはり装花代が1番かかると思いました。

バージンロードは天井が高くて雰囲気がよかったです。披露宴会場は、ガーデンもありお天気が良ければそちらも使用して飲食できるのが魅力的だと思いました。

ガーデン入場の演出や、テーブルラウンドでゲストの皆さんに私達から紅茶を入れるサービスなど行わせて頂きました。なるべくゲストの方との距離感を近くしたかったのでメインテーブルなしのソファ席にしました。
披露宴会場のお花も大人っぽく飾り付けして頂きました。
挙式は人前式にし、父とバージンロードを歩く前に感謝の気持ちを込めて手作りのチャペルムービーを流しました。扉の向こうで両親とムービーを見ていましたが涙を流して喜んでいる姿を見てやって良かったなと改めて思いました。

ドレスの種類が豊富で、当日は3着着たのですが、全部で80着位は試着させて頂きました。納得いくまで試着し、また衣装担当の方のアドバイスやパーソナルカラー診断等により、自分のお気に入り尚且つ似合うドレスを選ぶことが出来ました。

メインの国産牛フィレ肉のステーキはとても好評でした。
二次会のデザートもとても人気ありゲストの皆さんとても満足していました。

プランナーさんとの相性もよく、無理なお願いもしましたが、対応して頂きとても感謝です。式当日は、全然料理を食べれないとこを気にかけて下さりました。また緊張と当日暑かったせいもあり飲み物もこちらがお願いしなくても声をかけてくださり準備していただくなど心遣いありがとうございました。ヘアメイクもセンス良くとても満足です。

駅からも近く、線路沿いですが電車の音は全く気になりませんでした。路地を入ったところなので初めて行く時は少し迷路のようで迷いました。私達はマイクロバスを使用させていただいたのでほとんどのゲストの方は場所が分からなくても大丈夫でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポンスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
住所 群馬県高崎市飯塚町800

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る