アルパカが指輪を運んできてくれる(投稿者しらたーまさん)ホテルエピナール那須口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年11月

アルパカが指輪を運んできてくれる

見積もりはそこそこだったのですが、アルパカをプランに入れたりするとやはり高めになった気がします。やはり安くするにはそれなりに、宿泊施設があるのでそういうプランをプラスすると青天井な気がします。

チャペルがとても素敵です。ちょっとバージンロードの幅がせまかったような気もします…が、緑に囲まれた教会は本当に綺麗でした。

なんとアルパカが指輪をもってきてくれたりするプランがあるのです。それでここに決めようか本当に最後まで悩みました。

衣装は写真で軽く見ましたが、素敵でした。

料理の下見をしていない

コース料理は食べていませんが、朝のビュッフェをいただきました。とても美味しかったです。泊まりでやるには最適な場所かと思いました。

担当の女性がとても品の良い方でした。気さくにすごく丁寧で、話しやすかったです。

交通は正直なところ大変です。駅も遠く、車で行くしかありません。しかしそれだけ自然豊かな環境なため、5月の青々とした木々も、紅葉の時期もたまらないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエピナール那須のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544863 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00(年中無休)

栃木県の他の式場を探す

ホテルエピナール那須