1997年にタイムスリップ(投稿者しらたーまさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

1997年にタイムスリップ

40人で約200万ほどでしたが、あまりオプションをつけずの値段でしたので、もう少し高くなるかなと思いました。やはり料理やドリンクなど、豪華にすればするほど値段はかかりますが、それはどこも同じなので、この式場の雰囲気を気に入って選ぶ方は多いと思いました。

式場の名前の通りのかなりおしゃれなレトロな雰囲気の教会です。神聖なのはもちろん、代々続く様は圧巻でした。主人が大好きな雰囲気だったので本当に最終候補まで悩みました。

フルコースの試食をいただきましたが、絶品でした。そしてとってもおしゃれなレストランなのに、どこか気軽に入れる、特別な日に夫婦で食事に来られている方らしき方もちらほら。
結婚記念で訪れるなんてロマンチック。

とても丁寧でした。本当に素敵なスタッフさんばかりでした。
やや時間を急いでいたので、あまり見れなかったのが残念だったくらいです。

駅も近いし、気軽に送迎に行ってくれると言われ、とても親切便利な式場です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月04日)

しらたーま様
この度は素敵なご投稿いただきましてとても嬉しいです。

当館は唯一無二の英国邸宅ですので他には無い雰囲気があります。あちらこちらに本物のアンティークが多く一歩中に入ればまるで映画の世界でついつい写真を取りたくなります。

教会は街にある本物の教会です。毎週日曜日には礼拝を行っております。挙式を挙げていただければ生涯のホームチャーチとなり人生と共に寄り添っていけます。お二人様の名前が彫ってあるメモリアルプレートも永遠に保管しておきます。ご来館の際には見る事ができますのでお気軽にご来館&お声掛けくださいませ。

レストランも併設しておりますので結婚記念日にはお子様と一緒にお食事をお召し上がりにいらしてください。また自分でも教会を見られ、お子様にも見せられることも後の喜びに繋がると思います。

お時間がございましたら是非レストランへお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 7