スタッフ対応素晴らしい(投稿者しらたーまさん)ディア・フィオーレ マリエール高崎口コミ

しらたーま さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

スタッフ対応素晴らしい

費用は、スタッフの方が親身になってくれていたので、色々相談しやすい雰囲気ではありました。料理はそこそこの値段にしてみたら?とか提案もしていただいたので、儲け主義な式場ではないんだなと感心しました。

真っ白な独立型のチャペルはとにかく素敵です。目玉です。もちろん中の教会も神秘的で美しく惚れ惚れしました。ただ、独立型なため、雨が降った場合のことだけが不安でした。

色々な引き出物を見るフェアでしたので、ユニークなものから可愛いものまでとてもたくさんあり、魅力的でした!( ^ω^ )

ローストビーフが少しかたかったような気もしましたが、美味しかったです。ティーカップに少しヒビが入っていたのが残念でした。多分忙しい時期に行ってしまったからだと思うのですが…

スタッフの方は女性が案内してくれましたが、とても気さくでしたし、帰り際にキャンペーン中のお菓子詰め合わせもいただいたり。気持ちのいい対応をしていただけました。

高崎駅近くにあり、車からも駅からだと送迎も頼めて大変便利だったと思います。
周りには色々な建物がありましたが、道沿いなことと、わかりやすい場所に建てられているため道に迷うことはないです。

ディア・フィオーレ マリエール高崎
F・F  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

しらたーま様

この度、はマリエール高崎への口コミをいただきまして誠に
ありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご見学ありがとうございました。
楽しんでいただけたなら幸いでございます。

しらたーま様がお気になされていました、教会式で雨が降った場合でございますが、当館、全天候対応型となっております。教会におかれましては、雨よけ通路のご用意がございますので、お二人そしてゲストの方々も一切ぬれずにご案内が可能でございますのでご安心下さい。

また、お食事やティーカップにおかれましては申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービスに反映させていただきまして、よりいっそうのサービス向上をさせていただきます。

こと細かくご見学をしていただきまして本当にありがとうございました。しらたーま様のお幸せをスタッフ一同心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディア・フィオーレ マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540939 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す