相手の立場で考えてくれる式場です(投稿者ハンプティダンプさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ハンプティダンプ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

相手の立場で考えてくれる式場です

ハネムーンの海外旅行のため、式のコストをなるべく抑えたいという考えを理解して対応してもらいました。

チャペルは雰囲気の違う2つから選べました。2つともそれぞれ素敵でしたが、特に木のぬくもりを感じるチャペルが気に入りました^ ^

海外のドレスと日本のドレスから選べるようです。海外のドレスがシンプルで個人的に気に入りました。

スイーツのみの試食でしたが、チーズケーキがとても美味しかったです。

私たちの立場に立ちとても丁寧に説明してもらいました。周りのスタッフの方も親切でした。

駅から近く、送迎バスも出してくれるとのことで遠方のゲストの方も来やすいと思います。

南フランスの街並みの雰囲気が素敵です。当日が楽しみです!

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

ハンプティダンプ様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご様子から挙式会場、スイーツをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しく思います。

きっとこれから費用のかかるものが多いのですね。
結婚式、ハネムーン、新生活色々とお有りかと存じ上げます。

結婚式でもお客様のご意見を伺っていると、やりたいこと全てに費用をかけるのではなく、お料理ドリンクのおもてなし、ドレスやアルバムなどの自分達にかかるご費用をうまくバランスとって掛けるところと抑えるところとで分けられていらっしゃるそうです。

ご結婚式当日までお打合せはたくさんございます。
お料理のご試食、ドレスのご試着、フローリストとのコーディネート、会場責任者との進行組み。。。

ご来館されるたびにヴィラ・デ・マリアージュへの思い入れを強くして頂ければご結婚式当日のお楽しみもひとしおではないでしょうか。

ご両家様のご結婚式が素晴らしいものになります様スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

今後共末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハンプティダンプさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位