安心できるスタッフがたくさん(投稿者リラさんさん)ホテルキャッスル口コミ

リラさん さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

安心できるスタッフがたくさん
予算が少しオーバーぎみになりそう

期間限定のプランなど紹介していただきました。クオリティーや立地などを考慮すれば、妥当な金額だと思いました。

披露宴の窓ガラスからは景観が一望できるため、遠方からのゲストは喜ぶのではないかと思いました。チャペルは光がたくさん入り明るく綺麗です。ステンドグラスが素敵でした。

映像を使ってのショーのプロモーションを見せていただきましたが、迫力がありましたし、瞬時に雰囲気が変わるので、同年代のゲスト受けが良さそうです。

ホテルの中にドレスショップがありました。衣装部の方が、自分の希望に沿うように準備してくれるとのお話しを聞き、心強かったです。

料理の下見をしていない

地元の食材をふんだんに使い、ゲストが喜んでくれる内容だと思います。和洋中のコースから選択できるとのことでした。また、シェフが目の前で調理していただけるとのことなので、すごく楽しみです。

一流のホテルのスタッフさんでもあるため、教育が行き届いていて、さすがだなと思いました。駐車場やフロントのスタッフさんも感じが良かったです。プランナーさんの説明も丁寧でした。

山形駅から徒歩10分程でした。また、送迎のバスもあるので便利だと思います。ホテルのため宿泊施設もあり、利便性が高いです。

ホテルキャッスル
チーフウエディングプランナー:清水  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

リラさん様

この度はホテルキャッスルに会場下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、リラさん様がご滞在中お楽しみ頂けた様子でとてもうれしく思っております。

ホテルキャッスルでは、地元の食材を使いホテルクオリティーに仕立て上げお客様にお楽しみ頂いております。

今後とも、お越しいただく皆様に、結婚式をお楽しみ頂ける様に精進してまいります。

貴重な口コミのご投函、有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509408 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位