神秘的なムードのチャペル!!(投稿者げらげらぽーさん)ホテルキャッスル口コミ

げらげらぽー さん(7件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

神秘的なムードのチャペル!!

キャッスルというと、とかく高いというイメージがありましたが、最近は大分お値打ちなプランもあるのだと感心しました。
ホテル品質のホテルウェディングに夢がある方にはいい契機になるのではないでしょうか?

珍しい雰囲気のチャペルです。
ぐるりと周囲をステンドグラスが取り囲み、バージンロードも淡いグリーンで、
神秘的な雰囲気があります。
独立型ではないので、少々奥行きはないように感じましたが、ホテル内のチャペルといったら、どこもこの程度ではとも思います。
ちなみにステンドグラスですが、
本物のステンドグラスではなく、ガラスに印刷されたステンドグラス風なもののようです。残念です!

私には趣味が合いませんでしたが、
ドレスの数はそれなりにありました。
こちらのドレスショップ、
ドレスのラインナップからして、好みによっては意見が別れそうな感じがします。

やはりホテル品質。粗相がありません。
安心していられるような、さすがの接客です。

山形駅チカです。すぐそことは言いがたいですが、徒歩圏内かと思います。
山形の繁華街にあるので、ロケーション的には良くないかもしれません。
県内大手のホテルなだけに、駐車場はきちんと確保されており、安心できます。

さすがホテル品質。ハイクオリティーです!!

ホテルキャッスル
ウエディングマネージャー:伊藤  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

げらげらぽー様

この度は、ホテルキャッスルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルのサービスクオリティーについて『ハイクオリティー』とのお言葉大変うれしく思っております。

結婚式は、新郎新婦様とウエディングプランナーをはじめ、サービススタッフで創りあげていくので、おもてなしのサービスは欠かせないと思っております。

また、チャペルをはじめとし衣装についても全てのお客様にご満足いただける様、改善に全力を務めさせていただきます。
お気づきの点ございましたらどんどんおっしゃって下さい。

貴重なご意見、口コミの投函 誠に有難うございます。

げらげらぽー様に次回お会いできます事をホテルスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげらげらぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509408 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位