2. 山形の結婚式場
  3. 山形市の結婚式場
  4. ホテルキャッスル

山形 山形市エリアのホテル「ホテルキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅

演出重視で最高の結婚式でした

炊装 さん

挙式日 2015年9月 (投稿2015年9月)

予算より少しオーバーしましたが、プランナーさんから色々な提案をして頂き最終的には少しのオーバーで済みました。値上がりしたポイントは、色々な演出がありましたが私たちが選んだのは花火を上げたり、バルーンから入場したりしました。

光の演出がとても良くコンサート会場みたいな雰囲気にしてくれました。
巨大スクリーンが6面あり中継もしてくれました。
入場時の煙の演出もサプライズかんがあり、最高でした。色々とプランナーさんが提案をしてくれたので、今までにない結婚式になったと思います。

もっと予算があれば他の演出もできたかなと思いました。一生に一度なので、妥協はしたくなかったですが少しだけ妥協しました。

沢山衣裳があり、選ぶことができました。ただ、私が仕事が水曜日休みですが衣裳屋さんも水曜日が休みでした。
スタッフの方はいろんな所から取り寄せてくれたりとても親切でした。

寿司の演出で会場内でライブ握りの演出を取り入れまいた、ゲストからの評判がとても良く他の会場では無い演出で楽しかったです。

プランナーさんがとても楽しい方で色々と提案をしてくれました。
結婚式当日もずーと一緒にいてくれ安心して一日を過ごすことができました。

私たちの結婚式の日は雨が降っていましたが、全て室内にあるため良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて炊装さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルキャッスル
住所 山形県山形市十日町4-2-7

山形の結婚式場ランキングをもっと見る