駅近、宿泊可能なため、利便性が高い(投稿者ぴよたまごさん)ホテルキャッスル口コミ

ぴよたまご さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

駅近、宿泊可能なため、利便性が高い
今回の見学では特に見受けられなかった

希望にあった見積もりでしたが、閑散期のみの金額とのことでした。「この会場で決めていただけますか?」と焦らせるような言葉が度々出たのが気になりました。

希望の少人数プランでは、地下のシャトレーヌか、最上階のレストランを提案されました。
地下は以前見たことがあったので今回は見学しませんでしたが、上品でクラシカルな雰囲気でパーティにはちょうどいいかも。
レストランは窓が大きく開放感ある会場です。向かいにマンションがあるので眺望はそこまで期待できませんが…。パーティ会場というより、「お食事会」会場というささやかな印象です。
教会は荘厳な雰囲気で、バージンロードには白い花びら(造花)が敷き詰められており、素敵でした。

少人数婚や人前式のアイディアなどいろいろ教えて頂きました。

担当の方、マネージャーの男性、他のスタッフさんの3名に丁寧に対応頂きましたが、待ち時間が長く、それぞれに同じことを聞かれたのが気になりました。待っている間、パンフレットや関連サービスなどの読み物があれば時間つぶせたかなと感じます。

山形駅徒歩10分程で利便性は高いです。
ただ車で来館の場合、併設駐車場は台数が少ないため近隣駐車場に停める必要あるけど距離があります。足が悪い人、荷物多い人を先に近くで降ろしてから停めに行った方が良いかもしれません。

ホテルキャッスル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

ぴよたまご様

この度は、ホテルキャッスルにお越しいただきまして誠に有難うございました。
待ち時間等のご不便さをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

ホテルキャッスルは、大小様々な会場をご用意しており、お客様のニーズに合うご提案をさせて頂いております。

また、お越しの際は、新たなご提案が出来る様に努めて参りますのでその際は是非よろしくお願いたします。

貴重な口コミの投函有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509408 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位