演出、会場立地、料理(投稿者リラさんさん)ベル・ブランシェ天童口コミ

リラさん さん(8件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

演出、会場立地、料理
人によりますがプランナーの温度差

ブライダルフェアで概算してもらいました!チャペル挙式+披露宴(ゲスト120名)で約860万円でした。ただし、これはドレス(白とカラー)のグレードが1番高く、演出など最上級のオプションを全てつけての見積ですのであまり参考にならないかも(^^;
あとは、提携している指輪屋さんで、婚約・結婚指輪を買ったりすると、割引特典があるそうです♪

チャペルは写真で見るより狭いですが、ガラス張りでお洒落だし、広く感じました♪

チャペルです♪

披露宴会場には、隣に(外に)プールがあり、噴水ショーの演出ができる事、会場には階段があるので、階段を使って演出できる事。

系列の式場もあるので、サロンに無い衣裳も取り寄せてくれるとのことでした。

ブライダルフェアで試食しましたが、その時にシェフの方とお話できて、スープなどはその場で器に盛るとのことで、出来立てが食べれるとのことで本場が楽しみなりました♪

担当の方、上司の方が優しくにこやかで、プランナーと他の専門部との連携が密だと思いました♪

道路が開けていて、会場も道の駅の近くにあります♪車社会の私達には好立地です♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3