• - 詳細

思い出に残る結婚式になりました。(投稿者tksnさん)on A Table口コミ

tksn さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年06月

思い出に残る結婚式になりました。

当初の見積金額から最終金額の差が想定以上に大きくなったので、率直に割高感を感じていましたが、実際に結婚式を終えて振り返ってみると納得感はありました。

披露宴会場は完成して半年程度ということもあり、非常に綺麗な会場でした。普段はお洒落なレストランとしても利用することができます。

演出についてこちらからは特に要望は無かったですが、色々と演出を提案して頂きながら進行を決めました。参加者からも感動したとの声を多く頂きました。

新婦側のドレス試着機会が何度かあり、本人が納得するまで試着や見学をさせて頂けたかと思います。

試食会で食べた際はどの料理も見栄え良く、また美味しく、実際に参加者にも料理は喜ばれました。個人的には特に野菜が美味しく感じました。

担当プランナーの方含めてスタッフ皆さんが色々と声をかけて頂き、気遣いに心から感謝しています。

福岡市地下鉄の中洲川端駅から歩いてすぐの場所である為、交通の便は非常に恵まれています。遠方からの来賓も考慮すると、天神・博多から近い点は大きなポイントかと思います。

on A Table
on A Table スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

tksn様

この度はご結婚おめでとうございます。

また、数ある会場の中からon A Tableをお選び頂き
会場、料理、スタッフ等、
沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お二人だけではなくゲストの皆様にも喜んで頂けたようで、
素敵な結婚式をお二人と一緒に作り上げる事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

on A Tableはお二人がいつでも帰って来られる場所です。
お二人の大切な記念日や誕生日、
お子様が生まれ、家族が増えた時など...
是非お気軽にお越しくださいませ。

tksn様とまたお会いできますことをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtksnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはon A Table(グラナダスィート内)ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574752 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

on A Table