• - 詳細

開放感と料理と何より人がいい!(投稿者love.souchanさん)on A Table口コミ

love.souchan さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

開放感と料理と何より人がいい!
衣裳の試着は早めの予約を!

見学時点でたくさんワガママを伝えて、接客の方が相当金額も頑張ってくれました。クオリティ高い内容のままでしたが、日程を少しずらしたりといろいろ提案をもらって予算も二人の予算に合わせてくれました。ただ打ち合わせが始まると私たちもこだわりが出て、やりたいことと予算との間で悩んだりもしたんですが丁寧にスタッフの方がアドバイスしてくれました。やりたいことをやってこの予算なら満足!というところです。感謝しています。

新しくできた会場ということで、綺麗で清潔感がありました。当日も一生懸命会場を作りこんでくださっているスタッフの方々を見て、正直じーんとしました。車椅子の祖母もいましたが移動もしやすく助かりました。
窓が大きくて明るく開放感もあります。何よりおしゃれで理想どおりの雰囲気です。100名くらいよびましたが天井も高いから開放感は変わらずでした。

演出自体にそこまでこだわりのない私たちに、いろいろな提案をしてくださいました。ほかのプランナーの方も交えて、みんなで演出を考えてくださったそうです。もともとこだわりなかったのですが、フォトラウンドの際におしゃれなペーパーアイテムを作成くださったり、余韻が残るような仕掛けをしてくださったりやってよかったと思いました。

ドレスの種類は本当に豊富です。事前にスタッフの方から教えていただいていたとおりで、土日はけっこう予約がいぱいです。早めの予約で希望の日に試着ができましたが、土日しか行けない方は早めの予約が絶対お勧めです。

文句なし!試食会でフルコース+オプションメニューも全て食べられるうえにシェフやサービスマンの方も立ち会ってくださいます。年配ゲストもいたため、ソースの味などリクエストしてみたら、まったく嫌な顔をせず、快諾してくださいました。あとびっくりしたのが、結婚式のあとお部屋に二人の結婚式の料理を作って出してくださいました。式中はぜんぜん食べる余裕がなかったので旦那さんとパーティー中のことを話しながらおいしいね〜とゆっくりたべました。余韻に浸れてなんだかとても幸せな時間でした。

見学から当日まで本当に親切にしてもらいました。いいですよ〜、だけじゃなくて、そのテーマならこうしたほうがいい!などとにかく提案力があります。夏にはサンクスパーティーがあって結婚式を挙げたカップルが集まってパーティーをしてくれるそうでさっそく予約しました。またスタッフの方に会えると思うと楽しみです。

駅から1分くらいで歩いてつきます。長崎からの送迎バスも手配してくださいました。会場前に横付けしてくれますし、スタッフさんのお迎えも丁寧だったと叔父に言われました。

on A Table
(投稿日 : 2016年06月17日)

love.souchan さん

この度は数ある会場の中からon A Tableでのご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。
また、この度はご結婚誠におめでとうございます。

数々のお褒めのお言葉とともに貴重なご意見をありがとうございます。
他にはない、ゲストの皆様がおもてなしを感じて頂けるような
沢山の種類のドリンクや、ご親族様専属の着物コンシェルジュがおり、お待ち合いの時間までも楽しんでいただけるようなスタッフも配置しております。

結婚式は、お2人にとっても一生に一度の結婚式ですが、そこに参列されています大切なゲストの皆様にとっても、ココでお過ごし頂くお二人の結婚式のお時間は、一生に一度です。

お2人には勿論、ゲストの皆様にも心から楽しんで頂きたいと想っております。

当会場はレストランですので、またぜひお気軽に足をお運びくださいませ。

今年のサンクスパーティーでお会いできますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

重ねてこの度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlove.souchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはon A Table(グラナダスィート内)ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574752 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

on A Table