• - 詳細

アットホームでお洒落な結婚式(投稿者まきんぐさん)on A Table口コミ

まきんぐ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年06月

アットホームでお洒落な結婚式

正直金額は安くはないです。どちらかと言えば高い方かと思いますが色々と割引をしてくれるので最初の段階でしっかり見積りしてもらったほうが良いと思います。
自分でできること例えばプチギフトの用意やプロフィールDVDなどは自作すれば結構節約できます。
妥協できるところは妥協して絶対妥協できない部分にお金をかければいいかと思います。

チャペルはガラス張りで季節のお花が敷き詰めてあり、正面もガラス張りなのでまるで空に浮かんでいるような幻想的な空間です。

披露宴会場は大きな窓があるため自然光が入ってきて明るいです。
照明やインテリアがお洒落です。
天井が高いため開放感があります。

開放感のある披露宴会場

色々な演出があり迷いましたがフォトサービスでの写真撮影でみんなでお揃いのガーベラをつけての写真撮影をしました。同じお花を身につけると一体感がうまれるしアットホームな披露宴になってよかったです。

ドレスの種類は豊富でしたが、プラン内でのドレスは少なかったです。
ほとんど追加がかかってしまいました。しかしとてもお洒落なドレスが多く納得のいくまで試着できるし小物も種類が多いので選ぶのが楽しいです。

試食会があり全てのコースを試食できます。
お肉はとても美味しいですがなにより野菜嫌いの私が食べられる野菜がとても美味しかったです。
どのお料理も見た目が綺麗で食べるのがもったいないと思うくらいです。

フェアに行った時のスタッフさんはただこの式場の良さだけ伝えるのではなく、どんな演出があるかや、ここではこんなことをしたら素敵ですよ。など色々なアイディアを教えてくれてわくわくしました。

プランナーさんも親身に相談にのってくれたし困ったことがあれば助けてくれました。式前日に「私達スタッフに全て任せてて楽しんでください。」と言ってくれたことで緊張がほぐれました。

ヘアメイクのスタッフさんは当日ずっと側に居てくれて安心できました。

ドレスショップのスタッフも自分に合うようなドレスを毎回選んで持ってきてくれたし、前日はドレスで歩く練習がうまくいかず納得行くまで練習に付き合ってくれました。

気配りのできる皆さんのおかげで楽しむことができました。

中洲川端駅から徒歩1分ほどの那珂川沿いにある式場で交通の便はとても良いです。博多駅、福岡空港からも地下鉄で行けるので遠方からの参列者にも便利かと思います。

on A Table
on A Tableスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

まきんぐさん

この度は数ある会場の中からon A Tableでのご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。
また、この度はご結婚誠におめでとうございます。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

見学の時から、何もイメージのないお2人が多い中で少しでも結婚式を挙げる楽しみやイメージをして頂くことでワクワクして頂きたい、そんな気持ちでスタッフ全員で接客をさせて頂いております。

on A Tableはレストランウェディングの中でも、1組1組に合った特別な1日を叶えられる設備と空間そして、料理を全て叶えるために創った会場です。

お二人が望まれていたようなアットホームな結婚式が叶えられ、ご満足して頂き、私達も大変嬉しく思っております。

お2人の大切な記念日やお誕生日などいつでもon A Tableへ帰ってきてくださいませ。

プランナー含め、シェフ・サービスマン全スタッフ一同、お2人にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはon A Table(グラナダスィート内)ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574752 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

on A Table