• - 詳細

なんといっても料理がおいしい!(投稿者rinrin0311さん)on A Table口コミ

rinrin0311 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

なんといっても料理がおいしい!

高級感があるレストランでの披露宴なので、最初は金額が不安でした・・・。でも、担当のプランナーさんと相談しながら見積もりを更新してもらい、こだわるところはこだわり、抑えるところは抑えて予算内の金額にできました。

とても天井が高く、開放感がある披露宴会場です。川沿いは全面ガラス張りになっているため、光が差し込んでとても明るい雰囲気です。披露宴が進み、夕暮れになるとエントランスのシャンデリアがとてもきれいでした!

開放感がある会場内

特に具体的な希望がなく、無難に終わればいいかなぁと思っていました。でも、プランナーさんが親身になってくれて、打ち合わせを進めながらいろいろなアイデアを出してもらい、私たちらしく、派手過ぎず、地味過ぎない、華やかな披露宴になったと思います。

私たちも両家の両親も提携先で衣装を借りました。体型に全く自信が無く・・・ドレスに抵抗がありましたが、試着を重ねて、気に入ったドレスを見つけることができました。自分で選んだドレスより、担当さんが選んでくれたドレスのほうが断然似合ってて、プロってすごいと痛感しました。

シルエットがきれいなドレス

前菜からデザートまでとてもおいしかったと、友人や職場の方からも好評でした。試食会で料理のコースを選ぶことができるので、両家の母にも来てもらい相談しながら決めました。
コースの料理ではありませんが、披露宴当日に新郎新婦用にちょっとしたデザートを用意しておいてくれて、緊張した心がほぐれ、とてもうれしかったです。

披露宴には欠かせないエビ料理

慣れない結婚式の準備で、不安になったりあせったり、夫婦喧嘩もたくさんしましたが、担当のプランナーさんに助けてもらいながら進めることができました。式場スタッフのみなさんは明るくて笑顔が多く、頼りがいがあります。披露宴後、お礼を兼ねて食事に行くと、「おかえりなさい」と声をかけてくれて感動!

中洲川端駅からだとすぐ近くです。遠方からの親族もいましたが、博多からでも天神からでも地下鉄に乗ればすぐですので、交通の便はとてもいいと思います。

平日はレストランとして営業されているので、スタッフの対応や料理を体感したければ食事に行ってみたらいいと思います。高級感のあるレストランですが、ランチであれば利用しやすいです。

on A Table
on A Tableスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

rinrin0311さん

この度は数ある会場の中からon A Tableでのご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。
また、この度はご結婚誠におめでとうございます。

数々のお褒めのお言葉とともに貴重なご意見をありがとうございます。
他にはない、ゲストの皆様がおもてなしを感じて頂けるような
沢山の種類のドリンクや、ご親族様専属の着物コンシェルジュがおり、お待ち合いの時間までも楽しんでいただけるようなスタッフも配置しております。

ご試食会は親御様を無料でご招待させて頂いているのは、親御様にも結婚式当日まで、一緒に楽しんで頂きたいという気持ちや、おもてなしにはとても重要なお料理を一緒に選んでいただきたい…そんな想いで親子で参加のご試食会を開催しております。

ゲストの皆様に喜んで頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思っております。

また、お2人がon A Tableのレストランに帰ってきてくださる日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

重ねてこの度は、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin0311さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはon A Table(グラナダスィート内)ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574752 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

on A Table