• - 詳細

開放的でオシャレな空間(投稿者tamachanyoさん)on A Table口コミ

tamachanyo さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

開放的でオシャレな空間

アットホームでシンプルな結婚式を考えていたので費用もある程度抑えたいと思っていました。最初にその事を伝えた所、プランナーさんが親身に相談に乗ってくださり、予算内でできる内容を一緒に考えてくれました。したい事を全てするとやはり費用は多少上がりますが、メニュー表やウェルカムボードなど出来るところは手作りをしたり、自分達で出来る部分を工夫したら、予算も抑えれたしゲストの方も喜んでくださいました。

まだ新しいレストランなのでとてもキレイでした。式場選びの時にレストランを何会場か見学したのですが、どこも段差があったり、スクリーンが小さかったり、会場が狭かったり・・・気になる所が多かったのですが、こちらは設備もしっかりしていたので安心出来ました。天井が高くとても開放的で私達のイメージにピッタリの空間でした。

プランナーさんがいろいろな提案をしてくださりとても助かりました。挙式が終わった後に中庭で演出を出来るのですが、私達はシャンパンプルズをしました。お酒好きのゲストが多かったのでとても盛り上がりました。レストランウェディングなので最初は演出もあまりしないつもりだったのですが、プランナーさんが私達のイメージに合う提案を沢山してくださったのでゲストの方達も楽しんでくれて大満足です。

提携先のドレスショップを紹介して頂きました。素敵なドレスばかりでなかなか選びきれず何度も通ってしまいましたが、毎回気持ちよくご接客してくださいました。お気に入りのドレスを選ぶ事ができ満足しています。

お料理は私達が一番こだわったポイントでした。3ヶ月前位に試食会があり、当日のメニューを全て試食する事が出来ます。私達のゲストは親族も多かった為、お茶漬けをオプションとして加えたのですが特に好評でした。見た目も華やかで美しいお料理ばかりで、ゲスト皆から美味しかったと言ってもらいました。この会場を選んで良かったと心から思いました。

プランナーさんにはすごく感謝しています。私達はお料理以外のこだわりがほぼ無かったため、何を提案してよいのかプランナーさんを少し困らせてしまうかなと思ったのですが、私達の少しの話を広げてくださり素敵な披露宴にしてくださいました。
関わったどのスタッフさんもとても感じがよく、丁寧な方ばかりでした。

駅もバス停もすぐ近いのでとても便利です。
皆にわかりやすかったと言ってもらえました。
私は親族用にバスを用意したのですが、すぐ横に止めることができたので助かりました。

on A Table
on A Table スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

tamachanyo様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、数ある会場の中からon A Tableをお選び頂きまして

tamachanyo様の仰るとおり、
on A Tableはスクリーンや音響照明など
最新の設備をご用意しておりますので、
レストランウェディングでありながら
様々な演出を行って頂けます。

また、お料理に関しましては
ゲストの皆様が楽しみにしていらっしゃいますので
私どもも特に力を入れております。
tamachanyo様はお茶漬けを追加されたんですね。
ゲストの皆様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後はいつでもレストランon A Tableにお越し下さいませ。

スタッフ一同、tamachanyo様とまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamachanyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはon A Table(グラナダスィート内)ウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574752 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

on A Table