貸し切りにできるところ(投稿者sun♪さん)THINGS Aoyama Organic Garden口コミ

sun♪ さん(8件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

貸し切りにできるところ

費用に関しては、すこし高いなという印象がありました。しかし、一軒を貸し切れるということを考えれば、妥当な値段設定なのかもしれません。

一番の特徴は、一軒まるこど貸し切りにできることだと思います。2階建てで、1階の玄関前まで自由に使えるところがいいなと感じました。
チャペルは、床や扉などがこだわりで、素材に拘っているとのことでした。
チャペルは、自然光が入ってきて非常に明るい印象でした。

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

料理長が元リッツカールトンの方とのことでした。当日のシェフは、フランスで長らく仕事された方とか。素材にもこだわっており、美味しかったです。

スープ

メイン

スタッフの方は、すべてが系列の式場のスタッフさんとか。今回、オープンするにあたり、新規採用ではなく、系列の式場でもともとお仕事されてた方を、連れてきたとのことでした。
なので、接客もスムーズにしていただけました。

青山の一角にありました。駅からもそこまで遠くはなく、歩いて行ける距離でした。
周囲は建物が密集してますが、騒がしくはなく、落ち着いた雰囲気だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。