シャンデリアがあり、豪華な雰囲気(投稿者sun♪さん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

sun♪ さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

シャンデリアがあり、豪華な雰囲気

披露宴会場、チャペルともにシャンデリアが、とても豪華できれいでした。なにより、ワンフロアが貸し切り状態にできるので、入り口から、自分たちの好きな飾り付けをすることができるのが良いと思いました。
ほかのゲストとバッティングすることもなく、お招きしたゲストだけでのびのびと楽しめる素敵な空間だと思います。

入口付近のデジタルフレーム

• 衣装

衣装

• 衣装

衣装

素材、見た目ともにこだわっており、目で見ても食べても楽しめるお料理でした。また、相談でアレンジできる点も良いです。
シェフにもご挨拶いただくことができましたが、非常に気さくな方でした。

• 前菜

オマール海老

お口直しのシャーベット

グラス

試食メニュー

東京駅の八重洲口から5分もかからず、迷うことなく到着することができました。遠方のゲストがいるため、新幹線口から近いのは非常に助かります。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2016年10月11日)

sun♪様

このたびはシャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご試食やご見学などお楽しみいただけて、たいへん嬉しく思います。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディングは、ご両家様だけのプライベートな空間をご提案させていただけるのが最大の魅力でございます。
sun♪様のご感想のとおり、お招きしたゲストの皆様とのびのびとリラックスした時間をお楽しみいただける特別なウェディングをお手伝いいたします。

お写真も投稿いただきありがとうございます。
会場装花はニコライバーグマン、衣装はハツコエンドウウェディングス、ラ・クチュールヨシエ、プロノビアスをご紹介させていただいております。sun♪様のテーマに合わせてコーディネートいたします。

sun♪様は現在も会場をご検討中でございますでしょうか。毎週ご相談会も行っておりますので、ぜひまたシャングリ・ラ ホテル 東京へお立ち寄りくださいませ。sun♪様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5