会場数が多く、人数に応じて選択可能(投稿者sun♪さん)パレスホテル東京口コミ

sun♪ さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場数が多く、人数に応じて選択可能

チャペルは、自然光が沢山入ってきて、明るく素敵な雰囲気でした。
披露宴会場も、場所によっては、高砂の席が窓ガラスに面しており、明るさがポイントな会場だと思います。

メインテーブルお花

チャペル

チャペル天井

披露宴会場コーディネート

式前の実際のセッティングなどを拝見しました。特別な演出などは見ておりませんが、人数に応じた部屋の用意がありました。会場数も多く、1日に挙げる軒数が多いのかなと感じました。

料理の下見をしていない

料理は試食していませんが、お茶菓子を頂きました。

担当の方が若い女性でしたが、感じの良い方でした。接遇の研修などをしっかりされてるといった印象でした。物凄く真摯な姿勢が好印象なスタッフです。

東京駅から近く、非常にありがたい立地です。お互い、遠方からのゲストも多くいるため、どこからでもアクセスの良い東京駅駅はベストな場所です。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

sun♪様

この度はご両家様の大切なご慶事に、パレスホテル東京のご見学をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、お二人にとっても貴重なお時間をいただきあ感謝申し上げます。

sun♪様にはご見学の際にたくさんお写真をお納めいただきとても嬉しく思います。
ご投稿も誠にありがとうございます。

パレスホテル東京では、ホテルとしては会場数が少ないため1日で考えるととてもゆったりとした空間でお時間をお過ごしいただけます。

その分、組数様が少なくなりますので、ご新郎ご新婦様にはご結婚式当日にロケーション撮影というお時間をいただきまして、挙式前に館内での撮影や外のお車寄せでのお写真撮影のお時間がございます。

出来上がりのお写真では、挙式会場やご披露宴会場のみのアルバムではなく、ホテル全体のお写真がたくさん残せるようなアルバムの仕上がりになりますのでとても楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

また、ご対応をさせていただきましたスタッフに関しましては、若いといった印象だということでしたが、sun♪様のおっしゃって下さいました通り、お越しいただくお客様にお時間を頂戴させていただいております分、失礼のないようパレスホテル東京の一スタッフであることをしっかりと学んでもらい、お客様の前に出させていただいております。

この度は本当にありがとうございました。
ぜひsun♪様のご結婚式のお手伝いもさせていただけたらと思いますので、まだまだご検討中とのことでございましたら、ご連絡をお待ちしております。
改めましてこの度は、パレスホテル東京の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5