ラグジュアリーな空間(投稿者sun♪さん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

sun♪ さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ラグジュアリーな空間

それなりの金額はしました。やはり、リッツカールトンだけあるなという印象です。
ただ、日取りで割引の提示をおこなっていただきました。

チャペルはスワロフスキーがちりばめられている正面の壁が非常にきれいでした。
自然光が入ってくる構造なので、明るい印象です。

• 高砂

高砂

メインテーブル

メインテーブル横のテーブルフラワー

ケーキ

披露宴会場

ハツコエンドウとフェリーチェマツエダの二店舗が女性のドレスでは提携店舗になります。

下見の時は、質問にはなんでもお答えいただきました。見積もりに沿った丁寧な案内をしていただき、より本番を想像しやすく、良かったです。

六本木駅から、地下通路を通じて向かうことができました。駅からも近く、雨が降っても移動が面倒ではないと思います。

おねだんはそれなりにしますが、それなりの理由があるといった感じです。おもてなしを期待したければ、お勧めしたい会場です。

席次表

デザート

お皿とナプキン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5