ハイクラスなホテルのおもてなし(投稿者sun♪さん)コンラッド東京口コミ

sun♪ さん(8件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ハイクラスなホテルのおもてなし

見積もりは70名で約500万円でしたが、同じクラスのホテルとは同程度だと感じました。
少し安いなと感じた部分は、ドレスの料金が一着20万円とかなり安く見積もってあったので、値上がりするなら、その部分かなという印象です。

チャペルは自然光が入ってきて、明るかったです。正面がガラス張りになっていて、人が通らないか疑問でしたが、人の行き来はできないようになっているとのことでした。

担当の方は女性の方でした。
私たちが予算のことで悩んでいるとお伝えしたら、ほかの会場も見比べてみて、値段で満足出来ないのなら、出来る限りのことはしてもらえるとおっしゃっていただけました。

汐留の駅から非常に近く、立地はよいと思います。駅までのみちのりは、屋根のあるところを歩いて行けるので、天候は気にせず、会場にむかえると思います。
会場は、大きなメインの階段を通じて一階と二階がありました。

コンラッド東京
(投稿日 : 2016年10月27日)

sun♪ 様

このたびはコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。

コンラッド東京の自然光が降り注ぐチャペルは、大理石と真珠貝をあしらった純白の上品な色使いが特徴で、
大切な方々に見守られながら、
素敵なお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

また、汐留駅直結というロケーションも利便性が高いことから、
天候を気にすることなくご来館いただけると多くのゲストから
ご好評いただいております。

sun♪ 様は、引き続き式場を見学されていらっしゃいますか。
11月6日(日)には、年内最後の試食付フェアがございます。
ぜひ今一度お時間をいただき、ご体感いただけますと幸いに存じます。
ご都合がつくようでしたら、予約フォームよりご予約くださいませ。

sun♪ 様のまたのご来館を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsun♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コンラッド東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 7